miércoles, 30 de marzo de 2011

MANIFESTACIO 16 ABRIL a les 12h en VALENCIA (Pl. Sant Agusti)

La grave situación en la que se encuentra la Comunidad Valenciana por el Zparo, el Zpensionazo, el catalanismo, el endeudamiento y la corrupción nos ha llevado a volver a hacer una llamada a la ciudadanía a manifestarse en defensa de los intereses valencianos.

Una nueva agresión del catalanismo se producirá el mismo día, pero por la tarde, ya que la catalanista “Accio Cultural del Pais Valenciá” ha convocado una manifestación para defender “el catalán y los signos de identidad catalanes en la personalidad valenciana” así como la “legalización de la TV3 catalana en els pallassos cagalans”.

PER A DEFENDRE LO NOSTRE debem de movilisar a tot lo mon, familiars, amics i enemics… TOTS!!! que sapien que som mes els que mos sentimVALENCIANS, MAI CATALANS !!!! i debem de fer d´internent una caixa de resó del nostre valencianisme. I que tots els enemics de lo valencià, Zapatero, els catalanistes de tots els partits, de tots!, s´enteren de que per molt meninfots que sigam, quan mos toquen l´identitat, les nostres arraïls i els nostres interessos, BOTEM!!!

POR ESO OS PIDO LA AYUDA para colgar en vuestros perfiles, webs y blogs esta convocatoria.

MANIFESTACIO EN DEFENSA DE LO VALENCIÀ

¡¡NO AL CATALANISME!!
¡¡NO AL ZPARO!!

¡En defensa dels interessos i la personalitat valenciana!
MOSATROS SOM VALENCIANS, MAI CATALANS !!!

MANIFESTACIO

Disabte, 16 d´Abril a les 12 hores
Plaça de San Agustín

Valencia

Convocatoria autorizada

 
Template by Colectiu Signes
Simplicity Edited by SomValencians